Groupe hospitalier Paul Guiraud (GHPG)

Cuisinier expérimenté

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•    Elaborer les recettes,
•    Réceptionner les denrées envoyées par le magasin alimentaire :
•    Préparer la production au poste préparation froide :
•    Préparer la production au poste cuisson :
•    La remise en température sur (sur la production chaude)
•    Remplir les différents documents de maîtrise sanitaire
•    Veiller au bon fonctionnement du matériel
•    Assure le conditionnement chaud et froide des plats

•    Réalise les recettes établies par le système d’information Datameal, propose des améliorations des menus,
•    Contrôle les denrées livrées : quantités, qualité, fraicheur,
•    Cuisine et cuit les plats, grille les viandes, fait les fritures,
•    Organise la cuisson et orchestre le réapprovisionnement de la rampe,
•    Contribue à la gestion en commandant et en réceptionnant les denrées,
•    Contribue au bon fonctionnement d’ensemble par sa polyvalence,
•    Remplit les différents documents de maîtrise sanitaire,
•    Veille au bon fonctionnement du matériel,
•    Maîtrise la gestion des stocks et des productions.

Cuisinier diplômé

Expérience souhaitée en cuisine collective

Connaissances professionnelles :
- règles d’hygiène en vigueur HACCP
- application du protocole de nettoyage et désinfection
- connaitre les règlementations

 

Catégorie C
OPQ, Maître Ouvrier, Agent de Maîtrise

Contactez-nous

Monsieur Christian AUBIER
01 42 11 70 25
recrutement@gh-paulguiraud.fr